13917773290

您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 你们会按照这种方法密封工业热风机吗?

你们会按照这种方法密封工业热风机吗?

时间:2020.05.11 来源:http://www.richuangjd.com/

当前热风机通过使用还有相关改造后,工业热风机当中阻力还有介质都出现变化,为了我们可以预防气体在工作中出现的泄露,是需要在工业热风机机壳轴孔处进行增加密封。对于工业热风机实行密封主要有这两种方法,1.需要把工业热风机机壳拆开并且拆下叶轮还有移动传动组,之后再把新的填料密封或着是机械密封工业热风机。

像这一种做法的有点是密封型式我们能够选择,而且工业热风机的规范,就是工作量较大,我们会耗费比较多的时间。还有一种是不对于工业热风机实行拆开的状况下结束的,我们只需要增加简易填料密封就完成了,可是需要害就在于这个填料密封,它主要是由一段填料还有两个压紧件以及两个四个半圆工件等所构成的。
设备的时分,先要将标有机壳字样的两个工件套在轴上,并且凹槽朝向轴承箱方向焊接成一个圆环;然后将未标机壳字样的两个半圆工件也套在传动轴上,相同的办法将凹槽朝向机壳方向焊接成一个圆环。这样,使得传动轴穿过两个圆环且凹槽相对。

把标有机壳字样圆环焊接于热风机的机壳上面,但是我们需要注意设备圆环的内圆需要和传动轴空地相等;同时把两个压紧件螺栓六角头分别焊接于机壳上面,这样可以使压紧件一端能够压在圆环上;我们剪取一段盘根盘绕在设备的圆环凹槽当中,紧固压紧件螺帽可以使一端压紧圆环,这样进行工业热风机密封就完成了。

请输入搜索关键字

确定