13917773290

您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 你们知道运用工业暖风机能带来哪些温控好处

你们知道运用工业暖风机能带来哪些温控好处

时间:2020.06.01 来源:http://www.richuangjd.com/

在我们对于一定空间中实行加温的同时,上海淄博日创热风机公司建议你们运用工业暖风机与温控一起搭配工作。 例如:烘房温室,养殖场等。

假如是间接的燃油工业暖风机,我们建议你把机器放在室外,经过管道把热风送入烘干温室当中。在温控器安装好之后,把温控器的另一端感应探头我们可以放在室内。使用温控器好处简单有下面三点:
1、控温:如您设置是50度,室内温度达到50度后,设备自动停止工作,当室内温度低于50度时,设置自动启动进行加温;

2、节约能耗:温度达到后,设备停止工作,机器就不加热,就不消耗柴油;

3、人性化:配置温控器后,机器会自动感应温度的高低,进行加温或者停止加热,不需要工作人员进行不停的观察,不需要人进行开关机,省事高效。

假如是电热型工业暖风机,需要依据大家不一样的需要,大家能够把电热暖风机自带感应温控器,调到大概温度实行加温,即使说温度的精准度不高,可是保持一个温度,这样不单单能够节约用电,还能够达到延长加热管运用寿命。

请输入搜索关键字

确定