021-67627183
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 变频和非变频热风机之间哪一个更节能呢?

变频和非变频热风机之间哪一个更节能呢?

时间:2019.11.18 来源:http://www.richuangjd.com/

在冬季,家用热风机不论是在温度达到零下北方,还是四季如春的南方当中,都是可以广泛使用在各个家庭。家用热风机已经成为了冬天里的一种主流制暖产品,我们在购买的时候也难免会遇到各种各样的家用热负机品牌,这个时候选择合理、适当的家用热风机很必要。

热风机是一种非常优质的制暖设备,不论是在什么样的场所当中都是可以运用得到它。热风机依据不一样的场所实行分类,是能够把它分为家庭使用热风机还有非家用热风机。家庭使用的热风机和非家庭用热风机大区别就在于产热量效果。非家用热风机的产热能力要比家用热风机好一些,可是却比不得家用热风机节能效果。
家用热风机也分为了变频热风机与非变频热风机。变频的家用热风机是指能够通过变频器的调节,把进风量的大小进行控制,你想要热的气流多一些,那就把进风量调大,如果想要小一些的气流,那就把进风量调小,这是一件很简单的事。家用热风机的工作原理与所有热风机的工作原理一样,都是通过进风口把空气气流引进,这个过程是通过鼓风机的操作而完成的。

接着就是把它引进到了一个加热板上,在这个加热板上由很多细小的加热丝构成,在空气气流通过加热丝的时候就能够把它进行一个加温的过程,使它达到一定的温度,然后再把这样的气流通过出风口输送到外界当中。就是这样,一个空气加热的过程就能够完成了。在这个过程当中,起主要作用的就是加热板,如果没有加热板,那家用热风机就不复存在。

在家庭使用的热风机结构当中,还可以实行一些变动,因此可以使它具有加热的效果更好,或者是其它功能。例如:进风口和加热板间,我们加上一个小管,就可以使气流缓慢地进过电热板等。

转载请注明本文地址:http://www.richuangjd.com/inquery/rfj191118.shtml

请输入搜索关键字

确定